dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Vieira, Eduardo |
|
dc.contributor.author |
Melo, Joseval S. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-04T19:57:36Z |
|
dc.date.available |
2016-07-04T19:57:36Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B.; VIEIRA, E.; MELO, J. S. Adaptação de cafeicultura de robusta-conillon como alternativa às lavouras de arabica, em regiões altas e com deficit hídrico, na Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7234 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Em Utinga e em Brejões em altitudes de 670-920 de altitude, com a introdução de pequenas áreas de lavouras do robusta-Conillon, visando superar o problema de déficit hídrico, pois sabe-se que o conillon é mais tolerante à falta dágua. Persiste, porém, a crença de que o conillon só se adapta a zonas quentes, em altitudes mais baixas. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Adaptação de cafeicultura de robusta-conillon como alternativa às lavouras de arabica, em regiões altas e com deficit hídrico, na Bahia |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |