dc.contributor.author |
Melo, A. C. P. |
|
dc.contributor.author |
Sousa, A. P. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, J. J. |
|
dc.contributor.author |
Salomão, L. C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-04T17:47:14Z |
|
dc.date.available |
2016-07-04T17:47:14Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
MELO, A. C. P. et al. Doses de água residuária do processamento pós-colheita do café na produção de mudas de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7163 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento de mudas da espécie Coffea arabica L. quando da aplicação de água residuária do processamento pós-colheita como alternativa de uso da água. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café |
pt_BR |
dc.title |
Doses de água residuária do processamento pós-colheita do café na produção de mudas de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |