dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
|
dc.contributor.author |
Mosca, E. |
|
dc.contributor.author |
Fernandes, A. L. T. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-04T17:39:35Z |
|
dc.date.available |
2016-07-04T17:39:35Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Efeito do níquel (sulfato de níquel) em pulverizações com concentrações crescentes na produção do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7157 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho, objetiva-se estudar os efeitos do Níquel, através da fonte de Sulfato de níquel (22% de Ni), na produção do cafeeiro com crescentes concentrações (0,25; 0,50; 1,00; 2,00 e 4,00%) em pulverizações nas fases de pré florada, chumbinho e início de granação, na condução do ensaio. As avaliações constaram das produções de 2010, 2011, 2012, 2013 e análise foliar. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Efeito do níquel (sulfato de níquel) em pulverizações com concentrações crescentes na produção do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |