dc.contributor.author |
Matiello, J.B. |
|
dc.contributor.author |
Josino, V. |
|
dc.contributor.author |
Aguiar, E. |
|
dc.contributor.author |
Araújo, Reginaldo |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-04T17:37:07Z |
|
dc.date.available |
2016-07-04T17:37:07Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Correção rápida do solo em cafezal, com o uso de cal virgem dolomitica (GEOX), aplicada via pivô – lepa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7155 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O trabalho foi feito da seguinte maneira: após a amostragem e análise do solo, em agosto de 2010, projetou-se a aplicação de 300 kg/ha de uma cal dolomitica via pivô-lepa, efetuada, em sua maior parte, em 3 parcelas, em set-out de 2010. A cal(GEOX) usada apresentava 60% de CaO e 30% de MgO, sendo oriunda da região de Pains-Arcos- MG (GECAL). Neste mesmo período agrícola, até nov/10, foram aplicados cerca de 250 kg de N e 120 kg de K2O por ha. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Correção rápida do solo em cafezal, com o uso de cal virgem dolomitica (GEOX), aplicada via pivô – lepa |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |