dc.contributor.author |
Santinato, R. |
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dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
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dc.contributor.author |
Mosca, E. |
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dc.contributor.author |
Fernandes, A. L. T. |
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dc.contributor.author |
Santinato, F. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-04T17:33:24Z |
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dc.date.available |
2016-07-04T17:33:24Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Efeito do cobalto (sulfato de cobalto) em pulverizações com concentrações crescentes na produção do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7152 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A deficiência de Co na soja se apresenta sempre nas folhas mais novas, sendo essa uma característica de sintomas produzidos por elementos de baixa mobilidade nas plantas. Já a toxidez apresenta clorose generalizada nas folhas da planta, que dependendo do grau de toxidez pode desaparecer após alguns dias ou comprometer toda a lavoura havendo necessidade de replantio. Na cafeicultura, algumas recomendações de produtos foliares contêm em suas formulações concentrações variáveis de 0,01% a 0,1% de Co. No entanto tem se como desconhecidos os níveis adequados deste elemento. Além de não se conhecer os possíveis benefícios para a cultura, o que nos impede de gerar recomendações para sua utilização. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Efeito do cobalto (sulfato de cobalto) em pulverizações com concentrações crescentes na produção do cafeeiro |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |