dc.contributor.author |
Miranda, R. V. M. |
|
dc.contributor.author |
Mendonça, L. M. V. L. |
|
dc.contributor.author |
Mendonça, J. M. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-06-30T11:33:57Z |
|
dc.date.available |
2016-06-30T11:33:57Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
MIRANDA, R. V. M.; MENDONÇA, L. M. V. L.; MENDONÇA, J. M. A. Avaliação entre características fisico-quimicas e sensoriais de diferentes cultivares de café processado por vias seca e úmida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7122 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a relação entre características químicas e sensoriais de quatro diferentes cultivares de café com processamento de pós colheita por via seca (café natural) e via húmida (café Cereja Descascado). |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação entre características fisico-quimicas e sensoriais de diferentes cultivares de café processado por vias seca e úmida |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |