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Biblioteca do Café

Avaliação entre características fisico-quimicas e sensoriais de diferentes cultivares de café processado por vias seca e úmida

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dc.contributor.author Miranda, R. V. M.
dc.contributor.author Mendonça, L. M. V. L.
dc.contributor.author Mendonça, J. M. A.
dc.date.accessioned 2016-06-30T11:33:57Z
dc.date.available 2016-06-30T11:33:57Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation MIRANDA, R. V. M.; MENDONÇA, L. M. V. L.; MENDONÇA, J. M. A. Avaliação entre características fisico-quimicas e sensoriais de diferentes cultivares de café processado por vias seca e úmida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7122
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve como objetivo avaliar a relação entre características químicas e sensoriais de quatro diferentes cultivares de café com processamento de pós colheita por via seca (café natural) e via húmida (café Cereja Descascado). pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Avaliação entre características fisico-quimicas e sensoriais de diferentes cultivares de café processado por vias seca e úmida pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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