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Biblioteca do Café

Secagem e teor de umidade na qualidade física e sensorial do café

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dc.contributor.author Teixeira, A. A.
dc.contributor.author Teixeira, A. R. R.
dc.contributor.author Reis, M.
dc.contributor.author Bassoli, G.
dc.contributor.author Palácios, H. A.
dc.date.accessioned 2016-06-28T14:30:04Z
dc.date.available 2016-06-28T14:30:04Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation TEIXEIRA, A. A. et al. Secagem e teor de umidade na qualidade física e sensorial do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7073
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A illycaffè, empresa italiana líder em qualidade de café para espresso, veio ao Brasil em 1991 para adquirir diretamente dos produtores cafés de alta qualidade para compor o seu blend. Até o ano 1998, a illycaffè comprava exclusivamente lotes de cafés naturais do Brasil. Os lotes adquiridos não apresentavam problemas relevantes com relação à seca irregular e altos teor es de umidade nos grãos. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Secagem e teor de umidade na qualidade física e sensorial do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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310_40-CBPC-2014.pdf 39.13Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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