dc.contributor.author |
Teixeira, A. A. |
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dc.contributor.author |
Teixeira, A. R. R. |
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dc.contributor.author |
Reis, M. |
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dc.contributor.author |
Bassoli, G. |
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dc.contributor.author |
Palácios, H. A. |
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dc.date.accessioned |
2016-06-28T14:30:04Z |
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dc.date.available |
2016-06-28T14:30:04Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.citation |
TEIXEIRA, A. A. et al. Secagem e teor de umidade na qualidade física e sensorial do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7073 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A illycaffè, empresa italiana líder em qualidade de café para espresso, veio ao Brasil em 1991 para adquirir diretamente dos produtores cafés de alta qualidade para compor o seu blend. Até o ano 1998, a illycaffè comprava exclusivamente lotes de cafés naturais do Brasil. Os lotes adquiridos não apresentavam problemas relevantes com relação à seca irregular e altos teor es de umidade nos grãos. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Secagem e teor de umidade na qualidade física e sensorial do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |