SBICafé
Biblioteca do Café

Condução da brotação em lavouras de café esqueletadas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lacerda, G. R.
dc.contributor.author Garcia, A. L. A.
dc.contributor.author Ferreira, I. B.
dc.contributor.author Filho, M. Jordão S.
dc.date.accessioned 2016-06-28T14:29:13Z
dc.date.available 2016-06-28T14:29:13Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation LACERDA, G. R. et al. Condução da brotação em lavouras de café esqueletadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7072
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da desbrota na primeira produção após a poda por esqueletamento. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Condução da brotação em lavouras de café esqueletadas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
304_40-CBPC-2014.pdf 70.23Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta