dc.contributor.author |
Baroni, Danilo Força |
|
dc.contributor.author |
Reis, Lucilea Silva dos |
|
dc.contributor.author |
Baitelle, Diego Corona |
|
dc.contributor.author |
Meireles, Robson Celestino |
|
dc.contributor.author |
Cabral, Tais Santos |
|
dc.date.accessioned |
2016-06-28T14:24:19Z |
|
dc.date.available |
2016-06-28T14:24:19Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
BARONI, D. F. et al. Influência da aplicação do ácido naftalenoacético (ANA) associada à adubação potássica na brotação de Coffea canephora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7066 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do trabalho foi verificar a influência da aplicação do ácido naftalenoacético (ANA) associada à adubação potássica na brotação de coffea canephora. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Influência da aplicação do ácido naftalenoacético (ANA) associada à adubação potássica na brotação de Coffea canephora |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |