dc.contributor.author |
Berilli, Sávio da Silva |
|
dc.contributor.author |
Berilli, Ana Paula Candido Gabriel |
|
dc.contributor.author |
Freitas, Silvio de Jesus |
|
dc.date.accessioned |
2016-06-28T14:23:29Z |
|
dc.date.available |
2016-06-28T14:23:29Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
BERILLI, S. S.; BERILLI, A. P. C. G.; FREITAS, S. J. Influência do uso de lodo de curtume no acúmulo de cromo pelas raízes de mudas de café Conilon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7065 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Grandes culturas como o milho e pastagens, podem se beneficiar do reuso dos resíduos de curtume como fontes de adubação alternativa, de modo que o presente trabalho tem como objetivo identificar os teores de cromo fixados pelas diferentes partes das plantas de milho (Zea mays) e capim elefante (Pennisetum purpureum) adubadas com lodo de curtume. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Influência do uso de lodo de curtume no acúmulo de cromo pelas raízes de mudas de café Conilon |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |