dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
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dc.contributor.author |
Rosa, Gustavo N. |
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dc.contributor.author |
Leite Filho, Sinésio |
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dc.contributor.author |
Cunha, Vinicius V. |
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dc.date.accessioned |
2016-06-28T14:04:56Z |
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dc.date.available |
2016-06-28T14:04:56Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Produtividade inicial de sub-clones de conillon, do clone vitória, em região de altitude elevada na Zona da Mata de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. |
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dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7053 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Os cafeeiros da espécie Coffea canephora, ou robustas, diferentemente dos cafeeiros arábica, são cultivados nas regiões quentes, de altitudes mais baixas. Eles são mais vigorosos, resistentes à falta de chuva e bastante produtivos. Seus custos de produção são mais baixos, mas, também, seus preços são menores. Um trabalho inicial foi feito no CEPEC, comparando a produtividade de cafeeiros Conillon a outros de Catuai, em 2 condições de altitude, a 240 m, em Mutum e a 740 m, em Martins Soares. Os resultados, mostraram que apesar de menor produtividade apresentada na região mais fria o conillon foi cerca de 2 vezes mais produtivo que o Catuai. (Matiello et alli, Anais do 31o CBPC, Mapa-Procafé, 2005, p.19). Neste trabalho foram utilizadas plantas oriundas de sementes. |
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dc.format |
1 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Produtividade inicial de sub-clones de conillon, do clone vitória, em região de altitude elevada na Zona da Mata de Minas |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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