dc.contributor.author |
Rosa, G. N. G. P. |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Ribeiro, Henrique M. |
|
dc.contributor.author |
Leite Filho, S. |
|
dc.contributor.author |
Cunha, V. V. |
|
dc.date.accessioned |
2016-06-28T14:02:21Z |
|
dc.date.available |
2016-06-28T14:02:21Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
ROSA, G. N. G. P. et al. Efeito de diferentes distâncias de corte dos ramos laterais e tipo de esqueletamento em cafeeiros adensados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7050 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho objetivou-se estudar o tipo de esqueletamento mais adequado em lavouras adensadas, mas ainda sem perda de saia, sendo, assim, uma poda preventiva ou aquela que seria aplicada em sistema safra zero. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Efeito de diferentes distâncias de corte dos ramos laterais e tipo de esqueletamento em cafeeiros adensados |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |