dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Ruas, R. A. A. |
|
dc.contributor.author |
Rosa, A. O. |
|
dc.contributor.author |
Lemos, L. A. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.date.accessioned |
2016-06-27T11:57:27Z |
|
dc.date.available |
2016-06-27T11:57:27Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, F. et al. Qualidade da pulverização em cafeeiro utilizando diferentes pontas, volumes de calda e adjuvantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6987 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com o presente trabalho avaliar a qualidade da aplicação de produtos fitossanitários em lavoura de café utilizando três pontas, dois volumes de calda, na presença e na ausência de adjuvante. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade da pulverização em cafeeiro utilizando diferentes pontas, volumes de calda e adjuvantes |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |