dc.contributor.author |
Oliveira, E. M. |
|
dc.contributor.author |
Gandra, F. P. P. |
|
dc.contributor.author |
Ieme, D. S. |
|
dc.contributor.author |
Barbosa, B. H. G. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-06-27T11:56:18Z |
|
dc.date.available |
2016-06-27T11:56:18Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
OLIVEIRA, E. M. et al. Determinação de minerais em cafés Coffea arábica L. de diferentes colorações. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6986 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo principal da análise é conhecer a composição química, além de verificar a identidade e pureza, sejam elas de natureza orgânica ou inorgânica (Silva & Queiroz, 2004). |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Determinação de minerais em cafés Coffea arábica L. de diferentes colorações |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |