dc.contributor.author |
Matiello, J.B. |
|
dc.contributor.author |
Brito, G. |
|
dc.date.accessioned |
2016-06-23T12:07:29Z |
|
dc.date.available |
2016-06-23T12:07:29Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B.; BRITO, G. Café conillon, no sertão da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6951 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho objetiva relatar os resultados animadores obtidos com a cultura do café conillon em uma nova região, em área cem condições de extremo calor e seca, na Bahia. Trata-se da região de Coribe, próximo a Santa Maria da Vitória, no quase sertão da Bahia. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Café conillon, no sertão da Bahia |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |