SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito do produto Comet (Pyraclostrobina) na temperatura foliar do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J.B.
dc.contributor.author Carvalho, M.L.
dc.date.accessioned 2016-06-23T12:05:58Z
dc.date.available 2016-06-23T12:05:58Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; CARVALHO, M. L. Efeito do produto Comet (Pyraclostrobina) na temperatura foliar do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6949
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve por objetivo verificar e quantificar o efeito da Pyraclostrobina na redução de temperatura das folhas do cafeeiro, visando reduzir stress por calor excessivo e a perda de água pelas plantas. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Efeito do produto Comet (Pyraclostrobina) na temperatura foliar do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
10_39-CBPC-2013.pdf 403.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta