dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
|
dc.contributor.author |
Bergamin, L. G. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Eguez, E. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-06-17T17:41:36Z |
|
dc.date.available |
2016-06-17T17:41:36Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Controle da broca do café utilizando DPX-HGW86 10% OD e DPX-HGW86 20% SC em comparação ao padrão Endossulfan. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6902 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se no presente trabalho testar a molécula DPX-HGW86, nas formulações de 10% OD e 20% SC, no controle da Broca-do-café em lavoura com condições favoráveis para seu desenvolvimento. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Controle da broca do café utilizando DPX-HGW86 10% OD e DPX-HGW86 20% SC em comparação ao padrão Endossulfan |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |