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Biblioteca do Café

Atividade enzimática e sua relação com a qualidade de sementes de café após secagem rápida

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dc.contributor.author Almeida, Tanismare Tatiana
dc.contributor.author Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco da
dc.contributor.author Monteiro, Fiorita Faria
dc.contributor.author Andrade, Cínthia Aparecida
dc.date.accessioned 2016-04-25T13:43:27Z
dc.date.available 2016-04-25T13:43:27Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation ALMEIDA, T. T. et al. Atividade enzimática e sua relação com a qualidade de sementes de café após secagem rápida . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6485
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract De maneira geral, as sementes de café são armazenadas, após processo de secagem, com umidade em torno de 13 %, entretanto, a sensibilidade à dessecação em sementes de café dificulta ou mesmo impossibilita o armazenamento dessas sementes e seu uso em pesquisas por longos períodos. Dessa maneira, otimizar um processo de secagem dessas sementes mantendo sua viabilidade é de grande interesse. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Atividade enzimática e sua relação com a qualidade de sementes de café após secagem rápida pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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281_40-CBPC-2014.pdf 220.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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