dc.contributor.author |
Almeida, Tanismare Tatiana |
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dc.contributor.author |
Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco da |
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dc.contributor.author |
Monteiro, Fiorita Faria |
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dc.contributor.author |
Andrade, Cínthia Aparecida |
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dc.date.accessioned |
2016-04-25T13:43:27Z |
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dc.date.available |
2016-04-25T13:43:27Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.citation |
ALMEIDA, T. T. et al. Atividade enzimática e sua relação com a qualidade de sementes de café após secagem rápida . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6485 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
De maneira geral, as sementes de café são armazenadas, após processo de secagem, com umidade em torno de 13 %, entretanto, a sensibilidade à dessecação em sementes de café dificulta ou mesmo impossibilita o armazenamento dessas sementes e seu uso em pesquisas por longos períodos. Dessa maneira, otimizar um processo de secagem dessas sementes mantendo sua viabilidade é de grande interesse. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Atividade enzimática e sua relação com a qualidade de sementes de café após secagem rápida |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |