dc.contributor.author |
Krohling, C. A. |
|
dc.contributor.author |
Saraiva, U. |
|
dc.contributor.author |
Raposo Filho, F. L. |
|
dc.date.accessioned |
2016-04-25T13:07:22Z |
|
dc.date.available |
2016-04-25T13:07:22Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
KROHLING, C. A.; SARAIVA, U.; RAPOSO FILHO, F. L. Uso do método de infiltração para água residuária do café (ARC). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6471 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar as características químicas do solo dentro da vala de infiltração sob influência da ARC após 6 anos de uso. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Uso do método de infiltração para água residuária do café (ARC) |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |