dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
|
dc.contributor.author |
Rosa, S.D.V.F. |
|
dc.contributor.author |
Santos, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Fassio, L. O. |
|
dc.contributor.author |
Lima, P. M. |
|
dc.contributor.author |
Brito, M. S. |
|
dc.date.accessioned |
2016-04-07T13:48:28Z |
|
dc.date.available |
2016-04-07T13:48:28Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
MALTA, M. R. et al. Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6365 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida na qualidade do café. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |