SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito da descafeinação do café sobre o acúmulo de lipídios hepáticos em ratos hipercolesterolêmicos

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lima, A. R.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Freire, J. M.
dc.contributor.author Duarte, S. M. S.
dc.contributor.author Sousa, R. V.
dc.date.accessioned 2016-04-07T13:45:49Z
dc.date.available 2016-04-07T13:45:49Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation LIMA, A. R. et al. Efeito da descafeinação do café sobre o acúmulo de lipídios hepáticos em ratos hipercolesterolêmicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6361
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O propósito desse trabalho foi avaliar o efeito da descafeinação do café arábica e robusta sobre o acúmulo de gordura hepática em ratos hipercolesterolêmicos. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Café e saúde pt_BR
dc.title Efeito da descafeinação do café sobre o acúmulo de lipídios hepáticos em ratos hipercolesterolêmicos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
397_37-CBPC-2011.pdf 233.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta