dc.contributor.author |
Fazuoli, Luiz Carlos |
|
dc.contributor.author |
Toma-Braghini, Masako |
|
dc.contributor.author |
Mistro, Julio César |
|
dc.contributor.author |
Silvarolla, Maria Bernadete |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-30T14:12:52Z |
|
dc.date.available |
2016-03-30T14:12:52Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
FAZUOLI, L. C. et al. Café robusta: uma nova opção para a cafeicultura paulista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 7 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6324 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Estima-se que o café robusta participe com 35% das operações envolvendo café beneficiado (verde) em âmbito mundial. Calcula-se que a produção nas diversas regiões cafeicultoras do mundo alcance cerca de 42 milhões de sacas de café robusta. |
pt_BR |
dc.format |
7 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Economia e política agrícola |
pt_BR |
dc.title |
Café robusta: uma nova opção para a cafeicultura paulista |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |