dc.contributor.author |
Dias, R. |
|
dc.contributor.author |
Melo, B. |
|
dc.contributor.author |
Rufino, M. A. |
|
dc.contributor.author |
Silveira, D. L. |
|
dc.contributor.author |
Morais, T. P. |
|
dc.contributor.author |
Santana, D. G. |
|
dc.contributor.author |
Lacerda, Z. C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-30T14:11:49Z |
|
dc.date.available |
2016-03-30T14:11:49Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
DIAS, R. et al. Fontes e proporção de material orgânico sobre a massa da matéria seca e área foliar de mudas de cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 4 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6323 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do trabalho foi avaliar, a partir da área foliar, massa seca da parte aérea e raiz, a qualidade das mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.) produzidas em tubetes com substrato artificial suplementado com fontes de material orgânico em diferentes proporções. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Fontes e proporção de material orgânico sobre a massa da matéria seca e área foliar de mudas de cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |