dc.contributor.author |
Tomé, H. V. V. |
|
dc.contributor.author |
Picanço, M. C. |
|
dc.contributor.author |
Silva, W. F. |
|
dc.contributor.author |
Sena, M. E. |
|
dc.contributor.author |
Fernandes, F. L. |
|
dc.contributor.author |
Galdino, T. V. S. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-30T13:21:26Z |
|
dc.date.available |
2016-03-30T13:21:26Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
TOMÉ, H. V. V. et al. Fases críticas de mortalidade natural de cochonilha farinhenta do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6297 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
As cochonilhas-farinhentas (Hemiptera: Pseudococcidae) constituem um importante grupo de pragas do cafeeiro (Coffea spp.) pelos danos produzidos na cultura. As cochonilhas do gênero Planococcus sugam os frutos nas rosetas, e podem causar grandes prejuízos aos produtores, devido a queda dos frutos de café. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Fases críticas de mortalidade natural de cochonilha farinhenta do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |