dc.contributor.author |
Vilela, F. L. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, I. A. |
|
dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. da |
|
dc.contributor.author |
Pinho, E. V. R. V. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-30T12:58:35Z |
|
dc.date.available |
2016-03-30T12:58:35Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
VILELA, F. L. et al. Qualidade fisiológica e padrões enzimáticos de sementes de café colhidas em diferentes estádios de maturação e submetidas a diferentes velocidades de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6271 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O trabalho foi conduzido com o objetivo de se verificar o efeito do estádio de maturação do fruto na colheita, velocidade de secagem e teor de água sobre a qualidade fisiológica e padrões enzimáticos das sementes de café. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade fisiológica e padrões enzimáticos de sementes de café colhidas em diferentes estádios de maturação e submetidas a diferentes velocidades de secagem |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |