SBICafé
Biblioteca do Café
Efeito do parcelamento da secagem na análise sensorial do café natural
Login
DSpace Home
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (37.:2011: Poços de Caldas, MG) - Anais
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efeito do parcelamento da secagem na análise sensorial do café natural
Oliveira, P. D.
;
Isquierdo, E. P.
;
Ribeiro, D. E.
;
Borém, F. M.
;
Siqueira, V. C.
;
Alves, G. E.
;
Pereira, C. C.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6181
Date:
2011
Abstract:
Objetivou-se com o presente trabalho avaliar as características sensoriais do café natural submetido ao parcelamento da secagem.
Description:
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Show full item record
Files in this item
Files
Size
Format
View
301_37-CBPC-2011.pdf
224.2Kb
View/
Open
ou
Pre-visualizar
This item appears in the following Collection(s)
CBPC (37.:2011: Poços de Caldas, MG) - Anais
[310]
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register