dc.contributor.author |
Santinato, F. |
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dc.contributor.author |
Caione, G. |
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dc.contributor.author |
Tavares, T. O. |
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dc.contributor.author |
Prado, R. M. |
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dc.contributor.author |
Santinato, R. |
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dc.date.accessioned |
2016-03-21T14:43:42Z |
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dc.date.available |
2016-03-21T14:43:42Z |
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dc.date.issued |
2012 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, F. et al. Indice de qualidade de Dickson, em função de doses de fósforo associadas à dose única de nitrogênio na produção de mudas de cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6101 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O princípio de avaliação quantitativa é de que quanto maior a muda melhor. Mas, para evitar distorções provenientes do excesso de nitrogênio, por exemplo, ou do crescimento foliar em detrimento do sistema radicular, utilizam-se índices de qualidade, que são relações entre os parâmetros de crescimento (MARANA et al., 2008). Portanto, o objetivou-se neste trabalho avaliar doses de fósforo, na presença e na ausência de nitrogênio, no preparo de substrato para produção de mudas de cafeeiro, tomando como métodos de avaliações índices de qualidade de mudas. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Indice de qualidade de Dickson, em função de doses de fósforo associadas à dose única de nitrogênio na produção de mudas de cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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