dc.contributor.author |
Tavares, K. M. |
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dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
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dc.contributor.author |
0liveira, G. |
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dc.contributor.author |
Gandra, F. P. |
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dc.contributor.author |
Fernandes, A. P. |
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dc.contributor.author |
Eugênio, M. H. A. |
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dc.contributor.author |
Pinheiro, A. C. M. |
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dc.date.accessioned |
2016-03-21T14:34:55Z |
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dc.date.available |
2016-03-21T14:34:55Z |
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dc.date.issued |
2010 |
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dc.identifier.citation |
TAVARES, K. M. et al. Avaliação físico-química e sensorial da bebida do café preparada com pós de diferentes granulometrias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6093 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da granulometria do café torrado nas características físico-químicas e sensoriais da bebida do café (Coffea arabica L.). |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação físico-química e sensorial da bebida do café preparada com pós de diferentes granulometrias |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |