SBICafé
Biblioteca do Café

Caracterização molecular de materiais comerciais de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Teixeira, R. K. S.
dc.contributor.author Padilha, L.
dc.contributor.author Pereira, G. S.
dc.contributor.author Carvalho, C. H. S
dc.contributor.author Carvalho, B. L.
dc.contributor.author Von Pinho, E. V. R.
dc.date.accessioned 2016-03-17T14:56:59Z
dc.date.available 2016-03-17T14:56:59Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation TEIXEIRA, R. K. S. et al. Caracterização molecular de materiais comerciais de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6017
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi diferenciar cultivares de C. arabica utilizando marcadores SSR. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Caracterização molecular de materiais comerciais de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F12n19_36-CBPC-2010.pdf 49.65Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta