dc.contributor.author |
Santos, C. S. dos |
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dc.contributor.author |
Silva, L. R. da |
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dc.contributor.author |
Gratieri, L. A. |
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dc.contributor.author |
Carvalho, A. R. de |
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dc.contributor.author |
Siqueira, L. T. de |
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dc.date.accessioned |
2016-03-17T14:48:37Z |
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dc.date.available |
2016-03-17T14:48:37Z |
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dc.date.issued |
2010 |
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dc.identifier.citation |
SANTOS, C. S. et al. Caracterização química dos grãos de café beneficiados em função da adubação com doses crescentes de P2O5. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6009 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo neste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes doses de P2 O5 na qualidade da bebida do café, por meio da avaliação das características químicas dos grãos beneficiados. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Caracterização química dos grãos de café beneficiados em função da adubação com doses crescentes de P2O5 |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |