SBICafé
Biblioteca do Café

A subsolagem na produção de lavoura de café com adensamento pronunciado, em solo de cerrado, latossolo amarelo distrofico

Mostrar registro simples

dc.contributor.author SANTINATO, R.
dc.contributor.author SANTINATO, F.
dc.contributor.author SILVA, R. O.
dc.date.accessioned 2016-03-16T15:50:46Z
dc.date.available 2016-03-16T15:50:46Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation SANTINATO, R.; SANTINATO, F.; SILVA, R. O. A subsolagem na produção de lavoura de café com adensamento pronunciado, em solo de cerrado, latossolo amarelo distrofico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5985
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Com objetivo de estudar a prática da subsolagem, na melhoria do solo adensado em lavoura depauperada, em um Latossolo amarelo distrófico, com declividade de 3% e altitude de 890 m instalou-se o presente trabalho no Campo Experimental Izidoro Bronzi, pertencente à ACA - Araguari MG em setembro de 2009. Utilizou-se a cultivar Catuaí Vermelho IAC 51 com 10 anos de idade, no espaçamento 3,70 x 0,7m. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title A subsolagem na produção de lavoura de café com adensamento pronunciado, em solo de cerrado, latossolo amarelo distrofico pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
18_38-CBPC-2012.pdf 76.41Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta