dc.contributor.author |
SANTINATO, R. |
|
dc.contributor.author |
SANTINATO, F. |
|
dc.contributor.author |
SILVA, R. O. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-16T15:50:46Z |
|
dc.date.available |
2016-03-16T15:50:46Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R.; SANTINATO, F.; SILVA, R. O. A subsolagem na produção de lavoura de café com adensamento pronunciado, em solo de cerrado, latossolo amarelo distrofico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5985 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com objetivo de estudar a prática da subsolagem, na melhoria do solo adensado em lavoura depauperada, em um Latossolo amarelo distrófico, com declividade de 3% e altitude de 890 m instalou-se o presente trabalho no Campo Experimental Izidoro Bronzi, pertencente à ACA - Araguari MG em setembro de 2009. Utilizou-se a cultivar Catuaí Vermelho IAC 51 com 10 anos de idade, no espaçamento 3,70 x 0,7m. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
A subsolagem na produção de lavoura de café com adensamento pronunciado, em solo de cerrado, latossolo amarelo distrofico |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |