dc.contributor.author |
Santinato, R. |
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dc.contributor.author |
Santinato, F. |
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dc.contributor.author |
Bento, F. B. |
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dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
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dc.date.accessioned |
2016-03-15T16:00:04Z |
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dc.date.available |
2016-03-15T16:00:04Z |
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dc.date.issued |
2012 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Efeito de doses (concentrações) do stimulate no cafeeiro esqueletado - crescimento e produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5953 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A poda do cafeeiro é uma prática que tem por objetivo minimizar o auto sombreamento, evitar perdas em produtividade, e promover a renovação do sistema radicular e a arquitetura da parte aérea. O uso de bio reguladores é prática que visa promover um equilíbrio hormonal, contribuindo para o desenvolvimento das plantas, pois melhora a formação e o crescimento das raízes, estimula a brotação de gemas pela elevada relação entre citocinina e a auxina, além de melhorar a atividade fotossintética. No presente trabalho realizado de 2010 à 2012 objetivou-se avaliar os efeitos do bio regulador Stimulate no crescimento vegetativo e na produção do cafeeiro após poda de esqueletamento. |
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dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Efeito de doses (concentrações) do Stimulate no cafeeiro esqueletado - crescimento e produção |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |