dc.contributor.author |
Alvarenga, Marcos Antônio de |
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dc.contributor.author |
Lucas, Tiago Alves |
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dc.contributor.author |
Santinato, Roberto |
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dc.date.accessioned |
2016-03-15T15:48:03Z |
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dc.date.available |
2016-03-15T15:48:03Z |
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dc.date.issued |
2012 |
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dc.identifier.citation |
ALVARENGA, M. A. Menor acidez fisiológica com o uso da tecnologia Sulfammo MeTA 11, em lavoura cafeeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5949 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo desta nota técnica é relatar algumas destas características já observadas em ensaio do MAPA Procafé (em andamento) na região de Cocos-BA em lavoura de café, cultivar Catuaí Vermelho IAC-144, solo arenoso, altitude 870m, 2% de declividade, 11/12 anos sob irrigação por pivô lepa na Fazenda Via Verde. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Menor acidez fisiológica com o uso da tecnologia Sulfammo MeTA 11, em lavoura cafeeira |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |