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Biblioteca do Café

Avaliação sensorial e colorimétrica de café cereja descascado e tratado com fungicida

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dc.contributor.author Souza, A. J. J.
dc.contributor.author Ribeiro, B. B.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.contributor.author Lima, R. R.
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Guimarães, R. J.
dc.date.accessioned 2016-03-11T15:51:02Z
dc.date.available 2016-03-11T15:51:02Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation SOUZA, A. J. J. et al. Avaliação sensorial e colorimétrica de café cereja descascado e tratado com fungicida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5862
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade da bebida por meio da prova de xícara e possíveis variações na cor dos grãos de um café cereja descascado, provocadas pela ação de dois fungicidas orgânicos, aqui identificados como “Q” e “B”, cuja finalidade foi evitar a incidência de fungos ocorridos nos processos de colheita e pós-colheita. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Avaliação sensorial e colorimétrica de café cereja descascado e tratado com fungicida pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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