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Biblioteca do Café

Avaliação sensorial de blends de cafe arabica e conilon

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dc.contributor.author Eugênio, M. H. A.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Pinheiro, A. C. M.
dc.contributor.author Tavares, K. M.
dc.date.accessioned 2016-03-11T13:20:04Z
dc.date.available 2016-03-11T13:20:04Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation EUGENIO, M. H. A. et al. Avaliação sensorial de blends de cafe arabica e conilon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5840
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi avaliar a aceitação de diferentes blends de café conilon e arábica pelo método da escala hedônica estruturada de 9 pontos. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Avaliação sensorial de blends de cafe arabica e conilon pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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244_38-CBPC-2012.pdf 94.91Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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