dc.contributor.author |
Eugênio, M. H. A. |
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dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
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dc.contributor.author |
Pinheiro, A. C. M. |
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dc.contributor.author |
Tavares, K. M. |
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dc.date.accessioned |
2016-03-11T13:20:04Z |
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dc.date.available |
2016-03-11T13:20:04Z |
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dc.date.issued |
2012 |
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dc.identifier.citation |
EUGENIO, M. H. A. et al. Avaliação sensorial de blends de cafe arabica e conilon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5840 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo desse trabalho foi avaliar a aceitação de diferentes blends de café conilon e arábica pelo método da escala hedônica estruturada de 9 pontos. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação sensorial de blends de cafe arabica e conilon |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |