dc.contributor.author |
Barbosa, J. N. |
|
dc.contributor.author |
Borém, F. M. |
|
dc.contributor.author |
Alves, H. M. R. |
|
dc.contributor.author |
Volpato, M. M. L. |
|
dc.contributor.author |
Vieira, T. G. C. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, V. C. |
|
dc.contributor.author |
Souza, K. R. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-01T19:06:34Z |
|
dc.date.available |
2016-03-01T19:06:34Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
BARBOSA, J. N. et al. Fatores climáticos e a espacialização dos cafés do estado de Minas Gerais e sua relação com a qualidade da bebida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5720 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do presente trabalho foi estudar a distribuição espacial da qualidade dos cafés do Concurso de Qualidade - Cafés de Minas, no ano de 2007 e as relações entre a qualidade sensorial dos cafés com características ambientais e geográficas dos seus respectivos municípios. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Fatores climáticos e a espacialização dos cafés do estado de Minas Gerais e sua relação com a qualidade da bebida |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |