dc.contributor.author |
Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da |
|
dc.contributor.author |
McDonald, Miller B. |
|
dc.contributor.author |
Vilela, Felipe de Lima |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, Iara Alves |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-25T20:00:49Z |
|
dc.date.available |
2016-02-25T20:00:49Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
ROSA, S. D. V. F. et al. Definição das fases do desenvolvimento de plântulas de café: uma justificativa para a redução do teste de germinação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5706 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste estudo foi identificar e caracterizar os estádios morfológicos do crescimento de plântulas de café, documentando as mudanças morfológicas que ocorrem durante os eventos germinativos e pós- germinativos. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Definição das fases do desenvolvimento de plântulas de café: uma justificativa para a redução do teste de germinação |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |