dc.contributor.author |
Dardengo, M. C. J. D. |
|
dc.contributor.author |
Azevedo, J. M. G. |
|
dc.contributor.author |
Tatagiba, S. D. |
|
dc.contributor.author |
Nery, D. D. |
|
dc.contributor.author |
Barbosa, R. B. |
|
dc.contributor.author |
Monteiro, V. C. |
|
dc.contributor.author |
Dalcolmo, J. M. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-23T19:30:59Z |
|
dc.date.available |
2016-02-23T19:30:59Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
DARDENGO, M. C. J. D. et al. Influência dos frutos verdes e maduros na qualidade e rendimento do café conilon das lavouras do IFES - Campus de Alegre-ES. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5675 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com o objetivo de avaliar a influência do estádio de maturação dos frutos na qualidade e rendimento do cafeeiro conilon adotando-se colheita seletiva (maduros e verdes), derriça na peneira, processamento pós-colheita por via seca e secagem em terreiro de cimento, foi instalado um ensaio em três lavouras de café conilon do IFES, Campus de Alegre-ES (L 1 - Poda Convencional e L 2 – Poda Programada de Ciclo- nível 5, variedades EMCAPA 8111, 8121 e 8131, com 9 anos de idade; L 3 – Poda Programada de Ciclo – nível 2, variedade INCAPER 8142 - Conilon Vitória, com 3,0 anos de idade). |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Influência dos frutos verdes e maduros na qualidade e rendimento do café conilon das lavouras do IFES - Campus de Alegre-ES |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |