dc.contributor.author |
Chagas, S. J. de R. |
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dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
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dc.contributor.author |
Borém, F. M. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-22T21:08:48Z |
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dc.date.available |
2016-02-22T21:08:48Z |
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dc.date.issued |
2007 |
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dc.identifier.citation |
CHAGAS, S. J. R; MALTA, M. R.; BORÉM, F. M. Qualidade do café em função de diferentes formas de preparo e tipos de terreiro de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5670 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Sabendo-se da influência que a forma de preparo e secagem do café exercem sobre a sua qualidade, esse trabalho teve como objetivo verificar o efeito de diferentes formas de preparo e tipos de terreiro de secagem na composição química do café. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade do café em função de diferentes formas de preparo e tipos de terreiro de secagem |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |