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Biblioteca do Café

Qualidade do café em função de diferentes formas de preparo e tipos de terreiro de secagem

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dc.contributor.author Chagas, S. J. de R.
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.date.accessioned 2016-02-22T21:08:48Z
dc.date.available 2016-02-22T21:08:48Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation CHAGAS, S. J. R; MALTA, M. R.; BORÉM, F. M. Qualidade do café em função de diferentes formas de preparo e tipos de terreiro de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5670
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Sabendo-se da influência que a forma de preparo e secagem do café exercem sobre a sua qualidade, esse trabalho teve como objetivo verificar o efeito de diferentes formas de preparo e tipos de terreiro de secagem na composição química do café. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Qualidade do café em função de diferentes formas de preparo e tipos de terreiro de secagem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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