SBICafé
Biblioteca do Café

Sensoriamento remoto para a caracterização do ambiente cafeeiro das cidades: Arceburgo, Monte Santo de Minas, Guaxupé e Guaranésia, MG

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santos, W. J. R.
dc.contributor.author Alves, H. M. R.
dc.contributor.author Vieira, T. G. C.
dc.contributor.author Volpato, M. M. L.
dc.contributor.author Bernardes, T.
dc.contributor.author Rezende, F. A.
dc.contributor.author Botelho, T. G.
dc.date.accessioned 2016-02-22T21:06:28Z
dc.date.available 2016-02-22T21:06:28Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation SANTOS, W. J. R. et al. Sensoriamento remoto para a caracterização do ambiente cafeeiro das cidades: Arceburgo, Monte Santo de Minas, Guaxupé e Guaranésia, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5667
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi mapear e caracterizar ambientes de lavouras cafeeiras dos municípios de Arceburgo, Monte Santo de Minas, Guaxupé e Guaranésia, no sul de Minas Gerais, por meio do SIG - SPRING (INPE, 2005). pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos pt_BR
dc.title Sensoriamento remoto para a caracterização do ambiente cafeeiro das cidades: Arceburgo, Monte Santo de Minas, Guaxupé e Guaranésia, MG pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_182_33-CBPC-2007.pdf 90.71Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta