dc.contributor.author |
Santos, W. J. R. |
|
dc.contributor.author |
Alves, H. M. R. |
|
dc.contributor.author |
Vieira, T. G. C. |
|
dc.contributor.author |
Volpato, M. M. L. |
|
dc.contributor.author |
Bernardes, T. |
|
dc.contributor.author |
Rezende, F. A. |
|
dc.contributor.author |
Botelho, T. G. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-22T21:06:28Z |
|
dc.date.available |
2016-02-22T21:06:28Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
SANTOS, W. J. R. et al. Sensoriamento remoto para a caracterização do ambiente cafeeiro das cidades: Arceburgo, Monte Santo de Minas, Guaxupé e Guaranésia, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5667 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi mapear e caracterizar ambientes de lavouras cafeeiras dos municípios de Arceburgo, Monte Santo de Minas, Guaxupé e Guaranésia, no sul de Minas Gerais, por meio do SIG - SPRING (INPE, 2005). |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos |
pt_BR |
dc.title |
Sensoriamento remoto para a caracterização do ambiente cafeeiro das cidades: Arceburgo, Monte Santo de Minas, Guaxupé e Guaranésia, MG |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |