SBICafé
Biblioteca do Café

Acúmulo de massa e decomposição de adubos verdes nas entrelinhas de café (Coffea arabica) cultivado no sistema orgânico

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Souza, F. L. A.
dc.contributor.author Barrella, T. P.
dc.contributor.author Moreira, G. M.
dc.contributor.author Santos, R. H. S.
dc.contributor.author Pereira, L. C.
dc.contributor.author Goulart, P. L.
dc.contributor.author Fontanétti, A.
dc.date.accessioned 2016-02-17T12:59:44Z
dc.date.available 2016-02-17T12:59:44Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation SOUZA, F. L. A. et al. Acúmulo de massa e decomposição de adubos verdes nas entrelinhas de café (Coffea arabica) cultivado no sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5614
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A taxa de decomposição do feijão‐de‐porco e do lab‐lab foi avaliado apenas no terceiro corte, sendo avaliado para cada adubo verde a perda de matéria seca dos resíduos colocados sobre o solo até 60 dias após o corte. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos pt_BR
dc.title Acúmulo de massa e decomposição de adubos verdes nas entrelinhas de café (Coffea arabica) cultivado no sistema orgânico pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_144_34-CBPC-2008.pdf 418.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta