dc.contributor.author |
Souza, F. L. A. |
|
dc.contributor.author |
Barrella, T. P. |
|
dc.contributor.author |
Moreira, G. M. |
|
dc.contributor.author |
Santos, R. H. S. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, L. C. |
|
dc.contributor.author |
Goulart, P. L. |
|
dc.contributor.author |
Fontanétti, A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-17T12:59:44Z |
|
dc.date.available |
2016-02-17T12:59:44Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
SOUZA, F. L. A. et al. Acúmulo de massa e decomposição de adubos verdes nas entrelinhas de café (Coffea arabica) cultivado no sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5614 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A taxa de decomposição do feijão‐de‐porco e do lab‐lab foi avaliado apenas no terceiro corte, sendo avaliado para cada adubo verde a perda de matéria seca dos resíduos colocados sobre o solo até 60 dias após o corte. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos |
pt_BR |
dc.title |
Acúmulo de massa e decomposição de adubos verdes nas entrelinhas de café (Coffea arabica) cultivado no sistema orgânico |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |