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Biblioteca do Café

Características químicas da água em recirculação, sob tratamento químico, e do lodo gerado no descascamento/despolpa dos frutos do cafeeiro

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dc.contributor.author Cenachi, D. B.
dc.contributor.author Matos, M. P.
dc.contributor.author Matos, A. T.
dc.date.accessioned 2016-02-17T11:40:17Z
dc.date.available 2016-02-17T11:40:17Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation CENACHI, D. B.; MATOS, M. P.; MATOS, A. T. Características químicas da água em recirculação, sob tratamento químico, e do lodo gerado no descascamento/despolpa dos frutos do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5583
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se, com a realização deste experimento, avaliar, em condições de uma unidade de processamento de grande porte, a influência da cal hidratada, utilizada como agente coagulante, em algumas características físicas, químicas e bioquímicas da água em recirculação no descascamento/despolpa de frutos do cafeeiro e no lodo produzido no processo. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Características químicas da água em recirculação, sob tratamento químico, e do lodo gerado no descascamento/despolpa dos frutos do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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