dc.contributor.author |
Cenachi, D. B. |
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dc.contributor.author |
Matos, M. P. |
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dc.contributor.author |
Matos, A. T. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-17T11:40:17Z |
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dc.date.available |
2016-02-17T11:40:17Z |
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dc.date.issued |
2007 |
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dc.identifier.citation |
CENACHI, D. B.; MATOS, M. P.; MATOS, A. T. Características químicas da água em recirculação, sob tratamento químico, e do lodo gerado no descascamento/despolpa dos frutos do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5583 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se, com a realização deste experimento, avaliar, em condições de uma unidade de processamento de grande porte, a influência da cal hidratada, utilizada como agente coagulante, em algumas características físicas, químicas e bioquímicas da água em recirculação no descascamento/despolpa de frutos do cafeeiro e no lodo produzido no processo. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café |
pt_BR |
dc.title |
Características químicas da água em recirculação, sob tratamento químico, e do lodo gerado no descascamento/despolpa dos frutos do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |