dc.contributor.author |
Martin, Samuel |
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dc.contributor.author |
Silva, Jadir Nogueira da |
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dc.contributor.author |
Donzeles, Sérgio M. L. |
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dc.contributor.author |
Zanatta, Fábio L. |
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dc.contributor.author |
Rigueira, Roberta J. A. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-12T13:42:11Z |
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dc.date.available |
2016-02-12T13:42:11Z |
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dc.date.issued |
2009 |
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dc.identifier.citation |
MARTIN, S. et al. Características físicas e químicas de café cereja descascado submetido a secagem em um secador de fluxos concorrentes e contracorrentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5514 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com a realização deste estudo avaliar a qualidade do café secado em um secador com estádios de secagem de fluxos concorrentes e contracorrentes, por meio do estudo de suas características físicas e químicas. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Características físicas e químicas de café cereja descascado submetido a secagem em um secador de fluxos concorrentes e contracorrentes |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |