SBICafé
Biblioteca do Café

Controle da doença Phoma (Phoma sp) e aumento de produtividade em cafeeiros, com fungicida a base de estrubirulina, aplicado via canhão atomizador, em Santa Maria de Marechal-­ES

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Moura, C.
dc.date.accessioned 2016-02-12T13:40:11Z
dc.date.available 2016-02-12T13:40:11Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation KROHLING, C. A.; MATIELLO, J. B.; MOURA, C. Controle da doença Phoma (Phoma sp) e aumento de produtividade em cafeeiros, com fungicida a base de estrubirulina, aplicado via canhão atomizador, em Santa Maria de Marechal-­ES. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5504
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho, conduzido no ciclo 2007/08, foi o de avaliar a eficiência do controle de Phoma sp, com o uso de canhões atomizadores, empregando um fungicida a base de estrubirulina e suas combinações com outros produtos, em época preventiva, nas pré‐floradas do cafeeiro. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Controle da doença Phoma (Phoma sp) e aumento de produtividade em cafeeiros, com fungicida a base de estrubirulina, aplicado via canhão atomizador, em Santa Maria de Marechal-­ES pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_37_34-CBPC-2008.pdf 365.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta