dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Ticle, R. F. |
|
dc.contributor.author |
Silva, A. R. |
|
dc.contributor.author |
D’ Antonio, G. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T13:05:35Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T13:05:35Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Adubação orgânica na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado (LVE) com doses crescentes de esterco de galinha poedeira mais palha de café associadas à adubação química reduzida conforme os nutrientes NPKS contidos no esterco mais palha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5390 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Neste trabalho, o objetivo é reduzir a adubação química NPKS proporcionalmente aos teores contidos nas doses associadas de esterco de galinha e palha de café aplicada diretamente no campo, sem compostagem. Para efeito pratico as médias dos teores de NPKS da palha e do esterco de galinha para redução proporcional as doses utilizadas 2-2-1-0,7% para esterco de galinha poedeira e 1,0-0,3-3,5 e 0,7% para palha de café. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Adubação orgânica na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado (LVE) com doses crescentes de esterco de galinha poedeira mais palha de café associadas à adubação química reduzida conforme os nutrientes NPKS contidos no esterco mais palha |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |