dc.contributor.author |
Santos, G. |
|
dc.contributor.author |
Pimenta, C. J. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, L. O. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:55:26Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T12:55:26Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
SANTOS, G.; PIMENTA, C. J.; FERREIRA, L. O. Avaliação colorimétrica da cor de doce de café com leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5360 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho foi conduzido com objetivo de se avaliar instrumentalmente a cor de doce de café com leite elaborado com substituição parcial do leite por soro lácteo. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação colorimétrica da cor de doce de café com leite |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |