dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Ticle, R. F. |
|
dc.contributor.author |
Silva, A. R. |
|
dc.contributor.author |
D’ Antonio, G. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:55:08Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T12:55:08Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Macronutrientes N–P-K–Ca–Mg–S na formação e produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado – Araxá - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5358 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho em solo LVE cerrado tem-se como objetivo avaliar os efeitos individuais dos macro-nutrientes N – P – K – Ca – Mg – S na adubação do cafeeiro desde o plantio a sua fase produtiva |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Macronutrientes N–P-K–Ca–Mg–S na formação e produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado – Araxá - MG |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |