dc.contributor.author |
Naves, I. V. |
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dc.contributor.author |
Luz, J. M. Q. |
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dc.contributor.author |
Rodrigues, T. M. |
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dc.contributor.author |
Lino, L. O. |
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dc.contributor.author |
Dias, L. de A. |
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dc.contributor.author |
Pasqual, M. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:51:36Z |
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dc.date.available |
2016-02-12T12:51:36Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
NAVES, I. V. et al. 2,4D e BAP na indução de embriões em anteras de cafeeiro Coffea arábica L. . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5346 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O grau de sucesso em qualquer tecnologia que emprega cultura de células, tecidos ou órgãos é dependente de alguns fatores. Um fator significante é a escolha dos componentes nutricionais e reguladores de crescimento que controlam, em grande parte, o padrão de desenvolvimento "in vitro". Cujo o objetivo foi testar concentrações diferentes de 2,4‐D em combinação com diferentes concentrações de BAP, na indução, no crescimento e regeneração de embriões somáticos a partir de anteras de cafeeiro Coffea arabica L. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
2,4D e BAP na indução de embriões em anteras de cafeeiro Coffea arábica L. |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |