SBICafé
Biblioteca do Café
Avaliação do óleo de café na inibição da esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Eurotium sp
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (34.: 2008: Caxambu, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Avaliação do óleo de café na inibição da esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Eurotium sp
Fernandes, A. P.
;
Elizei, V. G.
;
Chalfoun, S. M.
;
Fernandes, M.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5275
Data:
2008
Resumo:
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do óleo de café verde na inibição da esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Eurotium sp.
Descrição:
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
doc_243_34-CBPC-2008.pdf
399.5Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (34.: 2008: Caxambu, MG) - Anais
[362]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro