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Biblioteca do Café

Avaliação da cor dos grãos de café (Coffea arábica L.) durante o armazenamento

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dc.contributor.author Ribeiro, F. C.
dc.contributor.author Figueiredo, L. P.
dc.contributor.author Giomo, G. S.
dc.contributor.author Oliveira, P. D. de
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.contributor.author Fortunato, V. A.
dc.date.accessioned 2016-02-12T11:28:23Z
dc.date.available 2016-02-12T11:28:23Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation RIBEIRO, F. C. et al. Avaliação da cor dos grãos de café (Coffea arábica L.) durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5076
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Tendo em vista a escassez de trabalhos que avaliem as formas de acondicionamento durante o armazenamento do café beneficiado (Coffeaarabica L.) com uso de atmosfera controlada ou modificada, o presente trabalho teve-se por objetivo avaliar a cor do café beneficiado submetido a diferentes tipos de acondicionamento, visando ao prolongamento do tempo de armazenamento, com a preservação de sua qualidade. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Avaliação da cor dos grãos de café (Coffea arábica L.) durante o armazenamento pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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