dc.contributor.author |
Ribeiro, F. C. |
|
dc.contributor.author |
Figueiredo, L. P. |
|
dc.contributor.author |
Giomo, G. S. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, P. D. de |
|
dc.contributor.author |
Borém, F. M. |
|
dc.contributor.author |
Fortunato, V. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T11:28:23Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T11:28:23Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
RIBEIRO, F. C. et al. Avaliação da cor dos grãos de café (Coffea arábica L.) durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5076 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Tendo em vista a escassez de trabalhos que avaliem as formas de acondicionamento durante o armazenamento do café beneficiado (Coffeaarabica L.) com uso de atmosfera controlada ou modificada, o presente trabalho teve-se por objetivo avaliar a cor do café beneficiado submetido a diferentes tipos de acondicionamento, visando ao prolongamento do tempo de armazenamento, com a preservação de sua qualidade. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação da cor dos grãos de café (Coffea arábica L.) durante o armazenamento |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |